Podestplätze für WILIER/TU-Sports

Auf ein erfolgreiches Wochenende kann das Hilpoltsteiner Mountainbike Team zurückblicken.Beim Bike Festival am Tegernsee sicherte sich der Amberger Andreas Schrödl auf der Kurzdistanz den dritten Gesamtplatz und holte sich damit den Sieg in der M30 Wertung.Kurz dahinter folgten Ihm Dominik Eichl (Allersberg) und der Nachwuchsfahrer Lukas Lauer (Hilpoltstein).
Eichl belegte in der M20 Klasse den sechsten Platz, Lauer schrammt mit Platz vier (U23) knapp an dem Podest vorbei.

Thomas Weschta, Andreas Schrödl, Tergernsee Bikemarathon

Auch auf der Mitteldistanz war die Hilpoltsteiner Equipe gut vertreten. Thomas Weschta (Puschendorf) sicherte dem Team den zweiten Podestplatz. Nach einem starken Rennen belegt er den zweiten Platz (M20), gesamt überquert er als vierter die Ziellinie.

Der Ansbacher Daniel Mahli erwischte keinen guten Tag. Er konnte für sich Platz acht (M30) und Gesamtrang 23 verbuchen.

Nächstes Wochenende steht der zweite Lauf des Frankencup in Werneck auf dem Rennplan. Hier wird Schrödl versuchen seine Führung im Frankencup zu verteidigen.

__
Podium positions for WILER/TU-Sports

The mountainbike team from Hilpoltstein had a successful weekend.
Andres Schrödl (Amberg) won on the short distance in his class of age (M30) at the Bike Festival Tegernsee (3rd overall).
Dominik Eichl (Allersberg) and youngster Lukas Lauer (Hilpoltstein) finished shortly after, Eichl 6th (M20) and Lauer 4th (U23).
On the middle distance, Thomas Weschta (Puschendorf) secured the second podium position for the team. He finished second in his class of age and 4th overall.
Daniel Mali from Ansbach had a bad day. He crossed the finish line 23rd, resulting in an 8th place in his class of age.
The next in the schedule will be the second are from the „Frankencup“ in Werneck next weekend. Schrödl will try to defend his lead.