Ein Sieg und Podestplätze für das Team WILIER/TU-Sports

Ein erfolgreiches Wochenende kann die Hilpoltsteiner Mountainbikeequipe verbuchen.Matthias Seitz (Hilpoltstein) startete am Samstag bei der deutschen Crosstriathlon Meisterschaft, dem XTerra in Zeulenroda. Seitz konnte durch ein sehr schnelles Rennen überzeugen und sichert sich durch die Bestzeit im Amateurrennen erneut den Titel des deutschen Meisters in der Altersklasse 30-34.

Weschta_Schrödl

Am Sonntag standen Thomas Weschta (Puschendorf), Andreas Schrödl (Amberg) und Daniel Mahli (Ansbach) erfolgreich an der Startlinie des Frankencups in Weigenheim.
Thomas Weschta und Andreas Schrödl unterstrichen ihre gute Form und belegten mit je Platz zwei in ihrer Altersklasse (M20, M30) und Platz drei und vier in der Gesamtwertung ihre gute Form.

Der Ansbacher Daniel Mahli kam nicht in den Tritt musste sich mit einem Platz im Mittelfeld begnügen.

One first place and podium positions for the Team WILIER/TU-Sports
The team from Hilpoltstein had a successful weekend.
Matthias Seitz (Hilpoltstein) succeeded at the XTerra cross thriatlon in Zeulenroda on Saturday. With the fastest time he won the title „german champion of the agegroup 30-34“ again.
On Sunday, Thomas Weschta (Puschendorf), Andres Schrödl (Amberg) and Daniel Mahli (Ansbach) attended the „Frankencup“ race in Weigenheim. Thomas Weschta and Andreas Schrödl both finished second in their class of age, third and fourth overall.
Daniel Mahli  had a medicore race and finished in the mid-field.