Ein Sieg und Podestplatzierungen

Auf ein erfolgreiches Rennwochenende blickt das Team WILIER/FORCE Germany zurück.

Beim Marathon der Ritchey Bike Challenge in Wörgl konnte die Hilpoltsteiner Equipe mit Top Platzierungen überzeugen.

Schrödl, Ullmann, Götzenberger

Andreas Schrödl (Amberg) entschied das Rennen über die 45km (1130Hm) Distanz für sich. Kurz dahinter belegte Tobias Ullmann (Hilpolstein) den dritten Platz und komplettierte damit das Podium der Kurzdistanz. Matthias Seitz (Hilpoltstein) konnte den siebten gesamt Platz auf der gleichen Distanz belegen.

Tobias Götzenberger (Neufahrn) und Markus Lang (München) starteten auf der Mitteldistanz über 59km (1660Hm). Götzenberger musste am letzten Berg den Gesamtsieger ziehen lassen und kam auf dem starken zweiten Gesamtplatz in Ziel. Kurz dahinter überquerte Lang die Ziellinie auf Gesamtrang sechs.

Der Freiburger Sven Mädefessel startete auf der Langdistanz über 65km und 2000Hm. Mit Gesamtrang vier schrammt er im starken Teilnehmerfeld knapp am Podest vorbei.

In den Altersklassen belegen die Fahrer des Team WILIER/FORCE Germany zwei erste, einen zweiten, zwei dritte und einen siebten Platz.

Als nächsten Wettbewerb steht für die Equipe der nächste Lauf der „Ritchey Bike Challenge“ am Achensee auf dem Programm.

__

Successful weekend for the team WILIER/FORCE Germany

The squad from Hilpoltstein, Germany was able to show good shape at the Ritchey Bike Challenge marathon in Wörgl, Austria.

Andreas Schrödl (Amberg) won the short distance (45 kilometer, 1130 meters in altitude). Tobias Ullmann completed the podium with a close 3rd place. At the same distance, Matthias Seitz (Hilpoltstein) achieved a solid 7th position.

Tobias Götzenberger (Neufahrn) and Markus Lang (Munich) attended the mid distance (59 kilometer, 1660 meters in altitude). After a long lead, Götzenberger was passed at the last climb and finished 2nd overall. Lang finished shortly afterwards, 6th overall.

At the long distance (65 kilometer, 2000 meters in altitude), Sven Mägdefessel had to challenge a strong competition. 4th overall, he closely missed the podium.

In their classes of age, the athletes from the team WILIER/FORCE Germany achieved two 1st, one 2nd, three 3rd and one 7th position

Next stop is the Ritchey Bike Challenge at the Achensee.