Top fünf bei der deutschen Meisterschaft

Ein erfolgreiches Wochenende kann die Hilpoltsteiner Mountainbikemannschaft „WILIER/FORCE Germany“ verbuchen.
Bei der Deutschen Marathon Meisterschaft in Kirchzarten verpasste Rebecca Robisch nur knapp das Podest.
Im Zielsprint um Platz drei musste sich die Rotherin nur knapp geschlagen geben und belegte Rang fünf.
Damit verpasste sie nach 80Km und 3h18min nur um drei Sekunden einen Podestplatz. Der Sieg ging an die ehemalige Weltmeisterin und Olympiasiegerin Sabine Spitz in einer Fahrzeit von 3h16min.

Rebecca Robisch

Sven Mägdefessel (Freiburg) konnte sich bei dem Meisterschaftsrennen über 114km in 4h31min mit dem 22. Rang in der Eliteklasse einen Platz unter den 25 besten deutschen Marathonfahrern sichern.
Deutscher Meister der Herren wurde Julian Schelb in 4h09min.

Thomas Weschta

Thomas Weschta (Puschendorf) startete im Eliterennen auf der UltraBike Distanz über 80Km.
Er sicherte sich im Eliterennen mit Platz acht eine Top Ten Platzierung in einer Zeit von 3h10min.
Als nächster Wettbewerb steht für das Team WILIER/FORCE Germany der „Kitzalpbike“ Marathon am kommenden Samstag auf dem Rennplan.
___
Top five at the German Championship
The team WILIER/FORCE Germany can look back at a successful weekend.
At the German marathon MTB championship in Kirchzarten, WILIER/FORCE Germany athlete Rebecca Robisch (Roth) missed the podium in a matter of seconds.
After a sprint finish for the 3rd overall position, she finished 5th in 3hours 18minutes, only three seconds behind the podium.
The race was won by the former world champion and 20 times German champion Sabine Spitz after 3hours 16minutes.
On the 114km distance, Sven Mägdefessel (Freiburg) finished 22nd in the elite race after 4hours 31minutes.
Julian Schelb finished first and therefore became German champion.
Thomas Weschta (Puschendorf) attended the 80km distance. He finished 8th after 3hours 10minutes.
The next race for the team WILIER/FORCE Germany is at „Kitzalpbike“ on Saturday.